Marcação de Salas







Localização da sala ⇒
  Fevereiro 2020
 Seg  Ter  Qua  Qui  Sex  Sab  Dom
          1
2
3
4
5
-Bovinicultura
(09:00 - 11:00) 
-Processos de Síntese
(14:00 - 16:00) 
6
-Cartografia e Topografia
(09:00 - 11:00) 
7
-Planeamento e Gestão de Emergências
(16:30 - 18:30) 
8
9
10
-Embalagem e Conservação de Alimento...
(09:00 - 11:00) 
-Biotecnologia Animal I
(14:00 - 16:00) 
-Rega e Drenagem
(16:30 - 18:30) 
11
-Segurança Alimentar e Garantia da Qu...
(09:00 - 11:00) 
12
-Agricultura Biológica e Produção I...
(16:30 - 18:30) 
13
-Empreendedorismo e Gestão de Empresa...
(09:00 - 11:00) 
-Princípios de Geomática
(16:30 - 18:30) 
14
-Preparação e Confeção Alimentar
(09:00 - 11:00) 
-Física Aplicada
(11:30 - 13:30) 
-Operações em Proteção Civil
(16:30 - 18:30) 
15
16
17
-AFQA_AQB TP TSAQB1
(09:00 - 11:00) 
-Frutic_Ag TP TSPAg1
(14:00 - 18:00) 
18
-Ingles TP AGRON_1
(09:00 - 11:00) 
-AnMat TP AGRON_1
(11:00 - 13:00) 
-Botan TP AGRON_1
(16:00 - 18:00) 
19
-Ingles TP EPC1
(09:00 - 11:00) 
20
-MEAg TP MsEA
(09:00 - 18:00) 
21
-MEAg TP MsEA
(09:00 - 18:00) 
22
23
24
-AFQA_AQB TP TSAQB1
(09:00 - 11:00) 
-Frutic_Ag TP TSPAg1
(14:00 - 18:00) 
25
26
-Ingles TP EPC1
(09:00 - 11:00) 
27
-MEAg TP MsEA
(09:00 - 18:00) 
28
-MEAg TP MsEA
(09:00 - 18:00) 
29